注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chd的博客

珍惜擦肩而过的那一瞬间,等待,只为与你相遇

 
 
 

日志

 
 

迷茫?~  

2009-11-28 21:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日系28号,好快就要考6级喇~4级,好幸运噶比我过佐,甘6级呢?会5会都系甘幸运呢?我谂,应该5会.对于6级,可以说,完全我准备,或者说,完全没有信心.

自己懒了~去图书馆借佐本单词,一个月里边,打开的次数,都未超过3次,呢个学期开始,真系懒了~难道我要好似我宿舍之前那2个舍友那样?我不想啊!~

好多野,我好经常都谂5通?点解我节节课都有去上,都有听,虽然5可以讲得上好认真甘听,但总比某些课都5去上,就算去上,都系训觉之类嘎人好喇~但系,点解发觉自己依然系不会呢?甚至,点解期末考,自己总系落后于某些人呢?相对于某些人来讲,点解我总系拉5开与他们间差距呢?问心果句,我比距地努力,比距地勤奋,但系,成绩都拉5开.

前几天,睇佐只鬼噶一篇日志之后,发觉自己而家都几迷茫下~自己噶前方到底系什么呢?班上搞的兴趣小组,自己对那些东西又5熟悉,甚至系一窍不通,对自己而家呢个专业,又学不精,上星期,比人报佐我个名上去参加C++,最终,我都无去,第一,自己又5识,当时我话5报名,有个同学话,你成绩甘好,你都5报.当时我起度谂,"5错?"系咩概念呢?我要噶,5系5错,我要噶,5单单系甘.第二,我对自己无信心,由细到大,我系一个胆小噶人,5好睇我平时甘,其实我好细胆,当住全班面前,我都5敢讲一句话,上佐大二之后,我先比人推佐优,点解要到大二呢>?可以讲,系一个偶然噶机会,因为大一推优,要上去讲野,我5敢上去,所以无参加推优,如果我够胆,我谂,大一,我可以比人推上去.当然,生活中系无如果噶~^_^  我5系抱怨什么,只是这样讲讲姐~

我总系觉得,使得自己好忙,才不会觉得在荒废,在堕落,即时是在发呆,那一本书放在面前,总比没书的时候,心里更平衡一D,有时,想好好甘训一觉,比如由1点训到5点甘,就会觉得好浪费时间之类噶,甘5训呢?咪又企度玩电脑,但系甘样,个心会好受一些.不过,谂翻高中噶班主任GTL讲过噶,玩就要玩得尽兴,该学习就学习,该玩就玩.谂起呢D话,自己就可以"死心"甘训拉~好懷唸ssl.

我觉得自己起处理好多野噶时候,总系过5到自己果关,好多野,要经过好多"斗争"才能落实,不能干脆利落噶去做某D野.

可能,起好多人面前,我系果种坚强,日日笑咔咔,无烦恼甘噶人,但系,距地错拉~我并非你地认为甘,我都想好似你地讲噶甘,但,我5系.虽然,好多野.无论得或失,我都系能放得低,但系我都系人来噶,点都需要D时间,但我可以肯定,需要得时间5会好长!希望自己可以稳到一个方向,5使做无头乌蝇拉!good luck ,chd!

对于好多野.我噶态度系,只在乎曾经拥有,不在乎天长地久!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017