注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chd的博客

珍惜擦肩而过的那一瞬间,等待,只为与你相遇

 
 
 

日志

 
 

平衡好一切~  

2009-04-08 13:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等到好內,期待已久噶共青杯終于開賽拉,好開心。因爲我想參加埋呢個共青杯比賽之後,就“挂靴”,專心做翻自己,處理好自己噶私事。但繫........全國英語競賽就不能參加,因爲考試系企12號早上9點開始,而共青杯就企12號早上8點30分開波,真繫5知點算好!

我又想去考試,但我又放5低共青盃D野,點先平衡得到啊?真繫好難做决定,好煩好煩好煩!!!!!

 

經過“掙扎”,我應該放弃考試,去踢共青盃,話曬呢個比賽,系我期待已久噶。

希望呢D甘難平衡噶野,5再出現企我噶生命中拉,我好憎呢D野啊!!!我要噶系容易找到平衡點噶野,可以讓我好好地平衡得了一切噶野~

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017