注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chd的博客

珍惜擦肩而过的那一瞬间,等待,只为与你相遇

 
 
 

日志

 
 

11月  

2010-11-21 20:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月,过得好累,好漫长,但又好快。

今日,刚考完证,暂且不说考成点啦。考完之后,一直都无mood,5知点解。好累。今晚自己一个企3堂吃完饭,经过足球场,突然好怀念当时的背影,但系呢排成日谂到明年的这个时候,我会在哪呢?呢一切就放弃了。呢排成日会谂自己毕业之后会点呢?做咩呢?究竟要点做呢?谂了好多好多。大三了,该为自己的未来好好想想啦,这就注定要放弃某些东西,足球场的背影,只能成为回忆;足球场的笑声,只能在脑海中回绕;足球场上的队友,只能招招手,打招呼。活动,对于我来说,讨厌。放下该放下的,放下可以放下的,虽有些不忍心,不舍得,可是无办法。

那天,同细佬倾Q,同细佬讲佐我想自己买NB,后来,那晚,打佐个电话翻屋企,屋企人问我几时买,急5急住用。听到之后,好感动。一直以来,屋企人都好关心我们几个,好感谢据地。

接下来,就要开始新的计划~keep it~

thank you

A O!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017