注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chd的博客

珍惜擦肩而过的那一瞬间,等待,只为与你相遇

 
 
 

日志

 
 

突感  

2010-06-01 23:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间比较忙,之前的共青杯足球赛,训练 比赛,周末的二专,平日又要上课~忙~特别是那些讨厌的实验报告!!

共青杯:今年的共青杯,我们学院产生了第一支女足,男足也历史性(其实我们 学院只成立2年,就是说,今年是第二次参加共青杯,^_^)地出小组线,拿到第7!不过,回想起来,还有些遗憾!我们训练那么积极,到最后,.......在这里,要感谢教练,猪头华 还有啊毅。我的队友:肥仔师兄 ,志勇  ,康华,世宇,构轩...;女足:丽娟,月猪...。这段时间,我感到一个团体的存在,我们都在努力,明年还有,你们要努力啊!明年看你们的!

突感 - chd - chd的博客

 

突感 - chd - chd的博客

 

突感 - chd - chd的博客

 

突感 - chd - chd的博客

 

突感 - chd - chd的博客

 

突感 - chd - chd的博客
教育学:今日上教育学,个老师终于明白佐一样野,他以前一直说“你们以后出来做老师的,..........”,然而今天,他终于知道自己说错拉!
话说,今日上课,据问佐一个我地期待很久的问题:“你们有谁毕业以后想做老师的?有的,请举一下手!”....一会儿...沉静...无人举手。“那不想做老师的,请举一下手”,瞬间,基本上所有人都举手拉!再瞬间,老师失望了,彻底地受到打击! 老师终于大悟拉!^_^....某个时刻,老师问:“以后想做老师的,....。我以后不会再问你们以后做老师的,....。”矣~老师,这件事,你迟早都要明白!I'm sorry~
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017