注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chd的博客

珍惜擦肩而过的那一瞬间,等待,只为与你相遇

 
 
 

日志

 
 

如果有一天07  

2012-08-05 10:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,今天,这个日子,对自己说声生日快乐,恭喜自己离退休时间又近一步了。记得上年的这个时候,过了人生中第一个“隆重”的生日。因为有你们在,谢谢你们---永涛、泽欣,伟源、小美、啊Lee、蕾姐、小朋友等。虽然今年这时候,大伙都在忙大伙的事,不过我还是谢谢你们的祝福。小美同志你欠我的那顿饭,就继续欠着吧。今天看到某人发的信息,心里边也蛮感动的,谢谢你啦。

 

昨天,无聊去骚扰接吻同学,她说,“觉得你既文字同你个人有差别”“你系咪双性格的呀”“文字比较细腻”“感觉系比较敏感既人,同现实不一样”“好似你都唔会有烦恼”........。呵呵,第一次有人称赞我的文字,真的谢谢你这么称赞我。我不是没有烦恼,只是有又能怎样?顶多都是写在这里,毕竟这里还是比较安静的,知道这窝的朋友,比较少。在现实,即使有烦恼之类的,都是强忍着,不让其表现出来,因为我觉得跟大家说了,多多少少都会影响到大家的。而且由小到大,都是喜欢把东西收藏起来,收在心里。也许这也是接吻同学说我是不是双性格的。呵呵。表面上看起来跟文字上看起来,可以说完全不一样。不过每次写完东西,心情就会好多了。或者去骚扰一下别人。看看下一个谁那么幸运,让我骚扰到了。不过有好多东西,想表达出来,无论想通过文字还是其他方式,最终还是无法表达,只能永久的憋在心里。今天看到一条微博“并不是我坚强,只是我比别人沉默得久一些;并不是我快乐,只是我比别人掩藏得深一些。穿梭在人流中,心无所依,追逐累了,一切才看得淡;泪流尽了,心结才解得开。我的美丽如烟花般盛开在别人的天空,落下的灰烬覆盖了我灵魂的土地。有些痛,没人懂,只能自己伪装一张笑脸,然后孤独地走。 ”觉得有点感触。有些话想说,可是不敢说;有些事想做,可是不敢做。

 

还有2个月,就要考试了,可是目前的状态,书也没有一点心思去看。总是无法集中精神。自从那之后,一直都是这样,感觉某些关系正在恶化,没有以前那种感觉。也许外边的舆论太恐怖吧。有些东西想放下,可是总是放不下。每当想起这事,6年前的那一幕也会重现在脑中,虽然没有以前那么强烈,那肯定啦,用了6年的时间,那么痛苦地用了6年时间。难道这次也要花费我6年的时间?粗粗地计算一下,6年后,就29了,也到了那个“约定”的时间了。如果真的要到那个“约定”时间,那么现在的那些事,那些话,那些那些,都没有任何意义了。说心里话,自己也不想到那个“约定”的时间,但现实并不这样。这段时间,经常在想,假如我一个星期不上Q,不上Blog,不上微博,不开手机,那一个星期后,我会被遗忘吗?我知道肯定会,至少我知道有的。

假如时间会倒流,让我重新选择,我还会这样做嘛?还会到现在这地步吗?还会.........还会?

 

不想变陌生人

希望一切依旧

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017