注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chd的博客

珍惜擦肩而过的那一瞬间,等待,只为与你相遇

 
 
 

日志

 
 

如果有一天16  

2014-01-01 01:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看回《如果有一天15》,发现真的很久没上来这练字了。今天是13年的最后一天,这4个月来,既有等待,也有开心,也少不了辛苦、郁闷。

         这4个月来,每一天都在等待着,每一天都抱着希望期待着,我知道你不会找到这,但是依然会等待着。昨天,小敏同志说:不知道说你傻还是说你什么,浪费那么多机会,学校有的是,不要再那么执着。的确,有时候觉得这样子做,好像好傻,可是我还想继续,因为2013感谢有你,2014期待有你。等待。等待。虽然今晚自己一个人在办公室,不过还是祝福你,希望你天天都开开心心,只要你开心就好了!无论结果怎样,我都会继续等待的!

        对上一篇日志,是8月份了。在这4个月里,感谢身边的那群孩子,让我继续着学生时代的感觉。第一次做班主任,第一次带那么多学生,虽然这4个月有点难熬,工作任务重,又要管理班级,幸好大部分学生还是积极地配合我的工作。每次郁闷的时候,都会想起你,霎时间心里就会平缓起来。在学生军训期间,那一幕幕情景,多多少少也会怀念起校园生活,想起当学生的那种自由、那种天真、那种可爱,甚至那种变态。13年的光棍节,是自知道这节日开始,过得最平静的一次,大学时的这节日印象中是那么的“隆重”,那么地热闹。今年,确实那么的安静,也许是身份不同了,角色不同了。现在基本上只有看着学生过节日的份了。今年的冬至,有些特别。大一时,才知道冬至对于离家在外的人来讲是那么的重要。所以今年的冬至,我选择了跟学生一起过,一起在课室煮汤圆、煮饺子。今年的平安夜,第一次收到苹果,谢谢你们!那晚的疯狂,电子商务创业301班的同学,谢谢你们!

       今晚本想跟你去倒数,不过我也知道结果是怎样,但是我还是会等待。

       2013年,让我转换角色,从另一角度去体验校园生活,换位思考,回味自己的愚蠢与可笑。

       2014年,希望这年的愿望可以成真,希望等到你的回复,希望13电子商务创业301班更团结,希望所有人身体健康。

       2013感谢有你,2014期待有你!


 

如果有一天16 - chd - chd的博客
 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017